【星战只打绝地卡】
我可能只是沉迷于Jude Waston
不掐CP——只掐后传

Perhaps Magic

长途汽车上的车窗密闭着,他那暗红色的棉布T恤与皮肤之间残留着汗水,黏腻却又无处蒸发。好似无处挥洒的什么,诸如青春之类的东西。透过老旧的塑胶玻璃迷迷糊糊地望着窗外的野草,太阳从右手边穿过玻璃包围了他。也有低矮的灌木丛,或是叫不出名字的大树,徐徐从眼前掠过。窗户上映着不断变化的树叶和青黄不接的稻草,没有一刻是相同的。
夏天就是这么漫长,他得让这个夏天在别的什么地方发生,而不是继续仰躺在麦田里的空地上数着飞鸟,或是在稻草堆上一而再地读着那些读了几遍的故事,猜测着这个小镇以外的世界。他在昨天下午和朋友们一起跳进田野那边的池塘消磨时光,他把邻居家的中学生Prowsey扔下水去,然后他又被另一个壮男孩Forster一屁股踹下。像小姐妹一样。像好兄弟一样。就像过去的每一个夏天那样。诸如此类,周而复始。他一不小心就成长到现在这样。一个对未来充满期待,却又生涩到不敢揭开巧克力盒盖的男孩。他在昨晚又对着镜子剃了剃头发,直到脑袋两侧的头发被他消灭得差不多了,露出青涩的头皮,他才满意地洗澡睡觉。
他很快就要见到他了。他今天远离这个小镇,去那个很久都没去过的地方。

评论

© 帕特里克 | Powered by LOFTER