【星战只打绝地卡】
我可能只是沉迷于Jude Waston
不掐CP——只掐后传

今年是绝地第一人气杂——《绝地男模》——创刊二十年的重要时刻。这二十年间,此刊为广大共和国的人民群众奉献了诸多绝地大师风流潇洒的独家照片,发掘了绝地男模们不为人知的心路历程,受到星系内男女老少的一致好评。


 《绝地男模》于二十年前由温杜大师一手操办,并因此顺利拿下了第一届由《绝地男模》评选的【年度男模】的称号。自此以后,此刊都延续了这一传统,每年都会选出最受读者关注的帅气大师。

 
 十年前奎刚·金大师的当选可谓是风光无两,整个共和国的少年少女们都为之痴狂。那一期《绝地男模》摆上货架便立马销售一空,一本难求。增印几批之后,仍然供不应求。绝地小金库收入暴增,温杜工资也涨了。一时间,科洛桑连纸都变贵了。


在喜迎人气杂创刊二十年之际,温杜大师决定搞一个特别策划(大赚一番),亲自去采访本年度【绝地男模】的获得者——欧比旺·肯诺比大师。


 温杜可是很有信心(搞一个大新闻)的。肯诺比大师绝对是现在共和国内最炙手可热的话题人物。去年与奎刚·金大师苦尽甘来,托付终身。今年二人还有了一个孩子。实在是让共和国上上下下肝肠寸断。【不是   
 

何况肯诺比大师还那么帅!光是印个独家特写的封面就能赚钱赚到手软。再出一个奎刚和欧比旺的合影封面的版本,销量绝对翻一番!还要印海报!一米八的真人同比海报。限量印。然后随机夹在杂志里进行销售。


至于读者有没有机会买到有海报的杂志,温杜可就不管了。 

我只管赚钱。


温杜搓着双手,越想越开心。 


周末的下午,温杜在圣殿开完策划会议之后,便驱车一路开往郊区的绝地稀有物种保护区,把车停在了奎刚和欧比旺的爱巢前。


午后温柔的阳光让栅栏里的青草显得格外细嫩。金大师正包着头巾戴着墨镜拿着水壶软在躺椅里晒太阳,旁边还插着一把彩色的遮阳伞。 
 

一看就知道金大师在绝地委员会领了很多很多奖金。



 

评论
热度(1)

© 帕特里克 | Powered by LOFTER